Лицензия на осуществление образовательной деятельности №040535, рег. №77Л01. Свидетельство о государственной аккредитации №004958.

стриж средство от сорняков купить

стриж средство от сорняков купить



стриж средство от сорняков купить

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




стриж средство от сорняков купить

Что такое стриж средство от сорняков купить

Берем в аренду паи у односельчан. Выращиваем на них помидоры и капусту. Прополоть на такой площади траву нереально. Обрабатывать химией нет желания, мы за натуральное растеневодство без химии и нитратов. Уже пару лет мы нашли спасение от сорняков в биогербициде Биогард. В его составе нет химии. Уничтожает только сорняки, а культурные растения не трогает


Эффект от применения стриж средство от сорняков купить

Препарат Биогард относится к почвенным средствам. В отличие от гербицидов, которые уничтожают либо корневую систему, либо надземную часть растения, Биогард образует своеобразный защитный слой на почве. Он одновременно сжигает стебли и листья и перекрывает доступ питательных веществ к корневой системе.


Мнение специалиста

Биогард активно воздействует на более чем 1000 сорняков. Нежно обходится с огородными культурами. Средство благоприятно действует на культурные растения, оберегая их от воздействия насекомых. В нём не содержится вредных химических веществ, нейтрализующих равнокрылых насекомых. При этом в составе препарата «Биогард» в достаточном количестве имеются вещества, способствующие укреплению рассады и декоративных растений.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ стриж средство от сорняков купить необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

стриж средство от сорняков купить

Отзывы покупателей:

Tata

Купили дом с участком. Люди попались очень трудолюбивые, дом и придомовая территория в отличном состоянии. Когда поинтересовались как у них получалось содержать в таком порядке огород и палисадник, сказали, что все благодаря Биогарду. Заказали и себе такое чудо-средство. Надеемся, и у нас получится поддерживать порядок.


Ия

Уже второй год пользуюсь таким средством от сорняков Биогард и никакие сорняки на моем огороде и на клумбах не растут. Пользоваться легко, достаточно одной обработки на весь сезон и всё.У меня стало больше времени и не пропадаю целое лето в огороде. И на здоровье это средство не оказывает никакого влияния, все абсолютно безопасно и продукт без химии. Мне подходит.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Биогард справится с 200 видами сорных трав. На дачных участках средней полосы такого ассортимента сорной растительности нет. Важно, что средство от сорняков Биогард избавит от таких растений, как вьюнок (березка), пырей, мокрица, хвощ и лопух. Это самые распространенные и надоедливые для дачников сорняки. Все они быстро разрастаются, имеют довольно глубокую корневую систему. Более того, они не только наносят значительный вред овощным и цветочным культурам, но и значительно затрудняют уход за ними и сбор урожая. Где купить стриж средство от сорняков купить? Биогард активно воздействует на более чем 1000 сорняков. Нежно обходится с огородными культурами. Средство благоприятно действует на культурные растения, оберегая их от воздействия насекомых. В нём не содержится вредных химических веществ, нейтрализующих равнокрылых насекомых. При этом в составе препарата «Биогард» в достаточном количестве имеются вещества, способствующие укреплению рассады и декоративных растений.
Гербицид Стриж (22.5 гр.) (Зеленая аптека садовода) — купить по цене 45руб.
15:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!